You too
Что всё хорошее лишь в прошлом?
Забытое.
Заброшенное.
Я долго шёл
Навстречу к тебе
По тропам заросшим.
И ты ко мне.
Тоже.
Луна или солнце в окне
Для нас.
Всё остальное лишь кажется
Сложным.
Сейчас и здесь,
Когда мы с тобой наедине.
Ощущения не ложные.
Без слов всё расскажут
Мурашки по коже.
Держу
Твою руку в своей руке.
И знаю, что счастье есть.
Когда улыбаюсь,
Я вижу, что ты улыбаешься.
Тоже.
Свидетельство о публикации №123061207562