солнечный окунь

солнечный окунь кусает людей
солнце кусается
солнечная дребедень
с клювами аиста

нынче в Балтийском море
рядом с Финляндией
солнечное горе
окунем гляньте

в Балтийском море
солнце кусучее
хвать Кьеркегора
Мироном Осадчим

рядом с Финляндией
немощным финном
лежащей лежачей
солнечный бивнем

рядом с Финляндией
солнечный окунь
с натовскелядью
кусается крокусен


Рецензии