Ты музыка моя

Ты музыка моя с тобою нету страха с тобой внутри меня рождается тепло и прошлое покрыто прахом ушедших чуств уже давным давно. С тобою я не побеждён с тобою воскресаю с тобою вижу чистый нежный свет и ч теперь о будущем  мечтаю каким бы не было оно я в нём оставлю след!!!!!!!


Рецензии