Amour, moi ton cri f roce n est pas dangereux

Любовь, мне твой свирепый крик
Теперь уж точно не опасен,
Я ко всему давно привык,
И без тебя мой день прекрасен!

Был долго рад , что не один:
Любовь годами не измеришь,
Куда ты? Стой! Не уходи!
Неужто больше мне не веришь?

Она смеялась, и слеза
Что по щеке её скатилась,
Застыла, как клеймо, одна,
Не знала, что беда случилась,

Жить стало сложно, каждый день
Судьба все яростней рокочет:
"Оставь ее, поверь же ей,
Она счастливой быть не хочет!"

Был долго рад , что не один,
Любовь измерена годами,
"Куда ты?" "Стой!" " Не уходи!"
Навек останутся словами

Я ко всему уже привык,
Никто мне больше не опасен,
И той любви свирепый крик
Со мной одобренно согласен!


Рецензии