Волна прибоя
Об берег разобьётся вскоре
Стремительным порывом ветра.
Движение волны заметно.
Вот-вот накинется на берег,
Чудовищным, шипящим зверем.
Об камни с силой разбиваясь.
А ветру будет только в радость.
12.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061207516