Приятное воспоминание
Приятно всё что связано с тобой.
Наш двор, и те места где мы бывали.
Как беззаботно чувствовал порой.
Казалась жизнь простое развлеченье.
Большие перспективы впереди.
Мы просто убивали своё время,
лишь бы вместе время провести.
Не строили мы план обременений.
Не отдавались в рабство за долги.
Носили без разбора, что налезет.
Только бы к друзьям быстрей пойти.
Делились чем могли и что имели.
Не много было нужно удивить.
Не прихотливый разум малолетний.
Нам не давал покоя пошалить.
Мы на подъём как пионер готовы.
Хоть на рыбалку или по грибы.
Только бы с погодой подфартило
и предки нас по дому не впрягли.
Простое чувство лёгкости эмоций.
Как будто в детстве снова побывал.
Случайно встретил фото той девчонки,
которую любил и с кем мечтал.
Свидетельство о публикации №123061207509