Четкие отпечатки

Четкие отпечатки,
 Оставляют привычки,
Жирные дней точки,
К сознанию равнодушные ночки,
Набухшие почки,
Да новые строчки,
В слова превратишиеся овечки,
Пора уже дать им клички,
Голые числа подобие безналички,
Любовь какие тут кавычки.

2304
20210611
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии