Силикон бы ей в мозги
Такие точно не хочу.
Что натворила с буферами?
Про жопу вовсе промолчу.
Большую редкость сочетаний,
хотел бы видеть каждый день,
но сторонюсь таких чудовищ,
и даже их немую тень.
Такой наверное не просто
фасон к модели подобрать.
навряд ли чем нибудь исправишь,
что силиконом накачать.
Из любопытных впечатлений
хочу приколом подозвать.
Спросить, что чувствует модама?
Чем мозг успела накачать?
Свидетельство о публикации №123061207494