Интурист казус

В Интуристе суматоха,
Групп, ну просто там завал.
А гарсонам нет и вздоха,
Гансы в зале, вот финал.

Серый бегает вприпрыжку,
Чашек нет и блюдец ноль.
Не хватает-вот отрыжка,
Кофе требует король.

Упадёт сейчас наш Серый-
Матерщинник, удалец.
Чашка лопнула, вот стерва...
Крик на весь кабак:..издец!

Немцы кушают, хохочут,
Пьют свой кофе, ABGEMAHT.
На своём родном лопочут,
Да откуда знать наш мат.

Вновь забег, мокра рубашка,
А без мата всё-конец.
И у Ганса вдруг промашка,
Со стола: Ещё ...издец!

Чашка лопнула у немца,
О, MEIN  GOTT! какая жуть!
Метрдотель прикрыла дверцы,
Со смеху куда-нибудь.

А другой раз было дело,
Матерился Серый так.
Вся массовка одурела,
Все халдеи-просто смак.

Иностранцы,хрен бы с ними,
Всё равно ведь не поймут.
Их словами крыть такими,
Вот- презенты не дают.

Ходит друг между столами,
Всех подряд он материт.
Так вот целыми годами,
Вдруг прервал он свой транзит.

Вспомнил, это же не венгры,
Даже не американцы.
Не хохлы-канадцы, нервы,
Это наши, вот засранцы!

Мелитополь иль Одесса,
Оказалось, наш Воронеж.
Покраснел друг,как невеста,
И бегом от тех, догонишь..

Но позвали в зал артиста,
Тычут все ему подарки.
Ах, запара Интуриста,
Было Серому -припарки.

А напьются, что же делать?
Всё бросаю я и в зал.
Форму быстренько надену,
Я гарсонша, кто сказал!

Чай нальёшь, там тараканы,
И куда глаза девать.
Шар земной, какие страны,
Больше в Ялте не встречать.

И Кобзон едал объедки,
С группы немцев, что с того.
Не такие были бедки,
Накормили мы его.

Если глянуть на раздачу,
Что творил наш повар-кок.
А иначе, а иначе,
Нам не выдержать наскок.

Плюнул и натёр фужер,
Этот неуд общепита.
И фраже-ещё пример.
Рук не мыть, ещё сюита.

После пробы ложку в суп,
Все так делают на свете.
Ивлев наблюдал-не глуп,
Кто за это всё ответит?

Если посмотреть изнанку,
Не захочешь больше есть.
А муган-святое в банку,
А спереть посуду-честь.

И по городу ,по Ялте
Часто видно тут и там.
В дар себе сервиз-утрата,
Выносили, тра-ра-рам.

Мы по мелочи, немного,
Боссы строили дворцы.
Обманули всех, тревога.
Сколь забрали праотцы...


ALLES   MAHEN  ЗВЕЗДЕЦ  ZUSAMMEN.  Это по-немецки:всё делаем вместе. Но в серёдке оно, поговорка в Интуристе, как мат, сама вылетает.
   У югославов-наших братьев, они нам строили отель "Ялту" и нашу общагу, м научились их мату. Пичку матер, ебэм ты бога.


Рецензии