Дружбы временем проверка

Для дружбы нету времени порой.
Нас затянула бытовуха крепко.
А помнишь собирались каждый день?
Была у дружбы временем проверка.

Ходили в гости просто без звонка,
и рады были чем то поделиться,
делили радость с горем пополам,
и было нам всегда куда податься.

Хотелось бы то время возвратить,
где Дружба не пустое выраженье,
когда друг другу помогали жить
и не шугались собственного мненья.


Рецензии