Девушка на обочине

Девушка без зонтика
под дождиком одна.
Стояла на обочине,
смотрела в никуда.

Юбочка короткая,
на шпильках каблучки,
не по размеру кофточка.
Ей некуда пойти.

Хотелось бы скорей домой.
Да только что же там?
Упрёки, ругань с матами...
Отец напился в хлам.

Мама не заступиться
и дочь не защитит.
Ей битой быть не хочется
и без зубов ходить.

Отчаянная девушка,
подумала о том,
что может парень встретиться
и будут жить вдвоём.

Вот так который раз она
выходит на тропу.
А мимо кто то катиться,
приняв её за ту.


Рецензии