Твоими глазами...
Этот чудовищный мир твоими глазами,
Ты совсем ещё маленький, тело дрожит,
Когда волны тебя обнимают.
Расскажи, почему ты не мог
Смотреть на небо издалека
И, куда теперь делась по морю твоя тоска.
Расскажи мне о жизни, в которой терпел унижения,
И о тех, кто не сможет твое заслужить прощение.
Расскажи мне о шелесте листьев осенью,
Покажи мне, как выглядел холод твоей зимы.
Расскажи, как ты часто сравнивал себя с чайками,
Только птицы, ты знаешь, печаль не уносят на дно.
Свидетельство о публикации №123061200743