Никогда - обещание вечности
Слышит сердце святые слова.
Среди вечности ноги поставлю, -
Не коснётся забвенья трава.
И душа не останется в аде, -
Будет в граде небесном цвести.
В подвенечном небесном наряде
Непорочное имя нести.
Среди сонма святых и блаженных
Под сияющим солнцем Христа
В царстве Господа благословенных
И искупленных кровью креста.
Ни в какой самой горькой године
Не оставлю души на ветру.
Сам прославлюсь в возлюбленном Сыне,
И грехи ваши в прах изотру.
Не теряй Моей веры, где трудно,
За надежду держись, не горюй!
Знай, душа во Христе неподсудна,
Своей совестью, друг, не торгуй.
Нет такого ни время, ни места,
Чтобы душу оставил Господь,
Только ты пронеси бремя честно,
Бог поможет всю боль побороть.
Сам увидишь с Божественном свете,
Как восторгом наполнится грудь:
Вы со Мною, блаженные дети,
Совершили спасения путь!
Вознесутся над вечностью хоры, -
Песни славы и вечной хвалы.
Воссияют святые уборы
В чистом свете Христовой любви!
12.06.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123061207399