Православным хочу быть поэтом

Православным хочу быть поэтом,
И слагать я только учусь.
Иисуса ученья меня,
Постигают на творческий путь.

Прославлять хочу Господа словом,
Озаряло чтоб души чтецов.
Такова будет Господа воля,
Слава Богу за всё!

06.06.2023 г.


Рецензии