Любовь неземная
Собою грехи покрывает
Великою жертвой Христовой
Сердца на земле очищает.
Любовь среди зла охраняет,
В страданиях дух исцеляет,
И к жизни счастливой и новой
Заботливо всех направляет.
Любовь всему искренне рада,
Струится из Божьего града.
По милости Неба великой
Для сердца больного услада.
Любовь совершенная Божья
Всего в этом мире дороже,
В желанье спасать многолика,-
Любовь в этом мире всё может!
Любовь наполняет просторы,
Пред ней расступаются горы,
И льётся поток благодатный,-
Поют в небе Ангелов хоры.
Любовь - это Бог и Спаситель, -
Нетленной души Искупитель,
В премудрости Он необъятный,
Творит в моём сердце обитель.
Любовь - это Света сиянье,
Ответ на призыв и желанье,-
Великою жертвой Христовой
Наполнила всё мирозданье...
12.06.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123061207388