Раздражает переезд
перекрыл шлагбаум путь.
Поезда за поездами,
хлам Китайский к нам везут.
Уголь, лес, металл вывозят,
нефть... народное добро.
А народ стоит и смотрит.
Уплывает мимо всё.
Переезд закрытый чаще,
чем свободен для машин.
И такси из за простоев
поднимают свой тариф.
Если мне куда то нужно,
то пораньше выезжал,
и при этом нет гарантий,
было дело опоздал.
Если бы сложить те деньги,
что сжигаем пока ждём,
то построили бы мостик,
с освещением при том.
Свидетельство о публикации №123061207385