Она хотела целоваться...
А он хотел курить
Привык он с чувствами играться
Она - о них поговорить
Ей было всегда его мало
Ему - хотелось тишины
Зачем,казалось бы, встречаться
Ведь разные совсем они
Она кружится в танце,свете
Он погружен во тьму и дождь
Как будто разные планеты
Должны соприкасаться вновь и вновь
Их тянет словно магнитом
Друг к другу. Спросишь- "почему?"
Ответа нет и быть не может
Как будто они в сладостном плену
Свидетельство о публикации №123061207364