Лесной ручей

Закрыла солнце туча вмиг.
Лес в ожидании затих.
А туча дождь пустила в пляс.
— Вот, погощу теперь у Вас!

Дождь по ручью затанцевал,
Собою рыбу напугал.
Запряталась вся в камыши.
Ручей смеётся: - Малыши!
12.06.2023 г.


Рецензии