С Днём Рождения Ханты-Мансийск!

«С Днём Рождения Ханты-Мансийск!»

У Ханты-Мансийска День Рождение!
С именинами тебя мой городок!
Жить в Ханты-Мансийске — наслаждение!
Для счастливой жизни — потолок!

Город мой сегодня идеален!
Не мечтали мы о лучшем в те года!
Разве знал тогда я местный парень,
Что такая будет красота!

В город я влюблён уже с рождения.
В сердце он моём, в душе моей!
Жить в Ханты-Мансийске — наслаждение!
Нет его любимей и родней!

12.06.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии