Красота бывает разной

Красота бывает очень разной!
Очень много в мире красоты!
Есть краса души, краса природы..
Красота красивого лица.

Внешней красотою наделила
Очень многих матушка земля ..
Люди восхищаются порою
Красотою глаз, волос, лица.

Красотой фигуры,стройных ножек.
Ценится такая красота....
Красота души совсем другая..
И увы ,она не каждому дана.

Это как сравнить ромашку с розой...
Роза ведь ценней ромашки, да?
Так и люди замечают только внешность.
Не поняв в чем наша красота.
Но а в этом мире часто правит.
Без души, пустая красота.

Mila Schatunova. 06.05.23


Рецензии