В сырую полночь - в небе гаснет свет...

В сырую полночь - в небе гаснет свет...
Кто ждал тебя, - того на свете - нет...
Остались только - боль и пустота...
И угасает - давняя мечта,
И нет исхода - в этой пустоте
Куда стремится?.. Мрак в ночи - везде...
Окутал всё - кромешный мрак вокруг...
А кто - за ним?.. Предатель?.. Лжец?..
Иль друг?..


Рецензии