Загадки малышам 2

 У него одна рука,
 Но сильна и велика.
 Даже дом построит вам
 Лучше всех подъёмный ( Кран)

 Мчат по асфальту железные кони
 Их даже ветер не каждый догонит.
 Фары-глаза и блестящие шины.
 Кто эти кони ? Узнали? (Машины)

 Из снега сделан он.
 А нос его-морковь
 Морозом закалён,
 Углём рисует бровь.
   Но лишь придёт весна
   И он расстает вмиг.
   Как звать его, друзья?
   Конечно(Снеговик).


Рецензии