Кто осудит женщину за некрасивый вид

Кто осудит женщину за некрасивый вид?
Кто осудит женщину за предвзятый стыд?
Кто увидит в женщине только лишь года,
тот свой век закончит раз и навсегда!?

Кто полюбит женщину:женщину-икону,
тот вновь не услышит вожделенья стонов...
Кто полюбит ,просто,женщину-картинку,
тот узнает,точно,не одну слезинку!?

Кто любовь осилит и поймёт лишь слабость,
ТОТ,ДАВНО ВСЕСИЛЬНЫЙ,ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ...
Незачем стремиться,брать всё в обе рУки!?
СКОРО,ВСЁ НАСКУЧИТ и,помрёшь от скУки!?

Перед БОГОМ все не раз ответим,
коли,несмышлёный был,или стерву встретил...
Всё было невозможным,когда немного лгали...
И,стал МИР осторожным,когда мы вечно врали!?

АНТИВИРУС ОТ ВСЕХ! Это злобная шутка!?
АНТИВИРУС ОТ ВСЕХ НЕ ПРЕМИНЕТ СКАЗАТЬСЯ...
Вот,для этого есть не секунда,минутка,
чтоб понять и осилить,при СВОИХ же остаться!?

Все живут,как живут и,не мы судить будем..
ЕСТЬ НА ЭТО ГОСПОДЬ,ОН-ТРЕТЕЙСКИЙ СУДЬЯ...
Когда время придёт,перед БОГОМ прибудем,-
ОН во всё разберётся,безгрешна ли я!?

А ты,в век безгрешный,собираешь СВЯТЫНИ:
ЕСТЬ ПРИЧИНА ТАКАЯ И,ЕСТЬ СВОЙ СУНДУК...
И ЛОВИ ТОЛЬКО ТЕХ,КТО УМЕЕТ ПЛЫТЬ НЫНЕ...
Только,ЗНАЕШЬ,не тонет ШОКОЛАД и ФУНДУК!?

Нет привычки тонуть,-всё съедается быстро...
НИ К ЧЕМУ ВЫЯСНЯТЬ:СЫТ ТЫ,ИЛИ НЕ СЫТ!?
Есть кафешки, с негромким названием "БИСТРО",
от которых немногих,внезапно,тошнит!?

НО,Я ТОЛЬКО ЗНАЮ МУЖЧИНУ,-"НИЧЕЙ"!?
НЕ ПОТОМУ,ЧТО ТЕРЗАЮТ ОБИДЫ...
А,ПОТОМУ,ЧТО ОН,-"ГОРНЫЙ РУЧЕЙ"
И,ПЕСНИ ПОЁТ ОН,ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДУ!?

СОСТРАДАНИЕ не выход,а грех!?
ГРЕХ ИДТИ ПО ГРЕХОВОДНОМУ ПУТИ...
ВСЁ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ,И ПАДЕНЬЕ,И УСПЕХ,
но,ни это,ни другое,нам не обойти!?

Кто врывается случайно с "стройной гаммой"
в жизнь малознакомых,в принципе, людей,
кто почувствует себя уединённым самым,
ТОТ И БУДЕТ,_"НЕПРЕДВИДЕННЫЙ ЗЛОДЕЙ"!?

НЕкому и нЕкого судить и осуждать!
Надо мирно жить и честно "угождать"...
СЛИШКОМ МНОГО И ЛЮДЕЙ,И МНЕНИЙ...
И,ПОЭТОМУ,НАМ ТЯЖЕЛО ОТ ТРЕНИЙ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ИСТОРИЯ МНОГИХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
ПОЛНА НЕКРАСИВЫХ ИСТОРИЙ",от 12.06.2023 г.


Рецензии