Джаным

Шав мурадарикес хе акас чардах,
Шав ибьгя чаларикес акас булах.
Хилил лихуна ухяс махал,
Килди дуях акаси махтал.

Хилил лихуна ухяс махал,
Килди дуях акаси махтал.

Жизнь моя я джаным я джаным
Солце моё я джаным я джаным.    
Звезда моя я джаным я джаным,   
Счастье моё ты джаным я джаным.

Вун дардунин дармане зе ирк але,
Вун агай зе иркв гашкуни ацуне.
Яраб бахайн савкат вун эхан,
Яраб агу галамат эхан.

Яраб бахайн савкат вун эхан,
Яраб агу галамат эхан.


Рецензии