Премьера!

Первый тост за тебя, Премьера!
За поступь твою легкокрылую.
От галёрки и до партера
Стоя тебе аплодируют!
   Сцена, рампа, движение
   И дирижёра, взлетевшие руки.
   О, какое же наслаждение
   Первого шага первые муки!
Здесь всё для тебя: и дыхание зала,
И голос сердца, как звенящий набат.
Актёры и театралы,
Примьере Vivat! Vivat!


Рецензии