Письма девушки из Намибии

Новаку Джоковичу (компиляция из ютуба)

*  *  *

Письмо первое

Новаче Джокович, не знаю почему,
Но распирает написать хоть что-то.
Ты стал мне близким в ясень-прямоту,
Где мне становится тепло и располотно.

Письмо второе

Мой Император, мне пустынь не в страшень,
Когда все думы только о тебе.
И хочется, чтоб дальше ты бесстрашен
В пустынях людских на обманной маете.

Письмо третье

Прощай же беспокойный добрый Воин.
Мне угасать, тебе - идти вразлёт.
Я знаю, что не встретимся в покоях.
Мне было мягко думать наперёд...

PS

А завтра, это будет завтрак
Всех не сыгравших катастроф
Ещё пока на дивный остров,
Где буду ждать тебя
В апостроф.

____________________________________

12/06/2023


Рецензии