ЕСЛИ
а не буду жить так прошу любить
но вы же забудете живых любИте лЮбите
живые законы живые гормоны
все влюблены нет не влюбленных
цветут эмбрионы а нам уж отцветшим
Одни похороны над нами поют соловьи и вороны
такие у жизни и смерти законы
Свидетельство о публикации №123061207086