Поздравление - близкому другу и невесте...

Счастье, - это когда люди вместе
В знойный день, и в снежную пургу,
Пожелаю счастья - я невесте,
Пожелаю счастья - жениху!

Ваш союз - теперь скреплён законом,
Вы единая - и крепкая семья
Пусть - бюджет растёт ваш неуклонно,
Чтобы чаша полная была!

Чтоб в любви, согласии - Вы жили!
Чтоб - построили Вы дом - да не один!
Чтоб родители - детьми, - всегда гордились!
Чтобы в браке - родились - и дочь и сын!

Дорогие - Дмитрий и Елена,
Вам - желаю жизни долгих лет!
Поздравляю Вас - мои родные!
Пусть Вам освещает путь - Господень свет...


Рецензии