Злость
Подарите Я прошу вас мне в подарок автомат, Расстрелять и уничтожить в этот миг я всех бы рад, сколько можно издеваться сколько можно кровь нам пить сколько можно измываться и народ так не любить. как посмотришь на всё это на душе всё время хлам и душа разбита в корень я хорошего не дам лишь гранату к вам закинуть я в окошко не смогу Расстрелять из автомата или с пушки на бегу. Да чего Скажите гады довели Вы весь народ издеваетесь вы рады набивая ваш живот. А за счёт кого паскуда набиваете карман встанет племя будет худо но народ пока что пьян водку ведь не запретили пьянству не дали вы бой Почему вы так решили Ну а нам хоть волком вой. Ведь пока народ бухает он не видел ничего о ону как протрезвеет вот тогда попрет его.
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061200705
Рецензии