Плакала змея, а мужчина сомлел!
Не было долго тебя!
Как одному то, мужчине?
Подарок Бог приготовил ... - змея нужна - развлекай?
Замаялся мужчина с хвостатой!
Не интересная совсем!
Стал создавать Бог женщину!
Мужчина долго ждал!
Вот она и предстала - женщина!
Да не фига себе... Бог, чего сотворил!
Змея к мужику прижалась!
Женщина одним пальчиком поманила - плакала змея, а мужчина сомлел!
Свидетельство о публикации №123061207039