Жуткое похмелье

А я с  ужасного похмелья.
Я так хотел сгореть до тла...
А жизнь была ли? Не была!
Лишь было жуткое веселье.

Однако, было хорошо,
И очень нравилось в "Нирване"
Потом сознание пошло
Куда-то в пропасть, где на грани.

Я буду долго, нет уж сил.
Всё как-то вяло, неохотно.
Я рад был птице перелетной...
Летит, а значит, есть посыл.

И жажда, жажда! Будто я
В пустыне брошен на погибель.
Глоточек, пива...
            Вот обитель,
Вот жизнь спасённая моя.


Рецензии