Эта жизнь на двоих не кончается пусть

Осень ещё не скоро,
Если в душе  весна,
Близкие самые люди
Я и моя жена.

Будят нас ночью летней
Песнями соловьи,
Ниточкой   и  иголкой
Мы навсегда в любви.

Я песенку эту
Тебе  напеваю,
Когда мы не вместе,
Я очень скучаю.

И если кто спросит,
Что нужно для счастья?
День рядом с тобою,
И чтоб не кончался.

С Днём рождения, жена!
Обнимаю, люблю!
Я простые слова
Вновь тебе повторю.

Если с нами любовь,
Так откуда же грусть?
Эта жизнь на двоих
Не кончается пусть!


Рецензии