Лето

Лето в окна стучало,
Шелестело листвой.
Снова дождя начало,
Тучи летят надо мной.

Дождик закапал в поле,
Он приближался ко мне.
Воду принёс в подоле,
Стрелы летели в огне.

Где то в дали гремело,
Так начиналась гроза.
Ливень пустился смело,
Чистый был, как слеза.

Лето по крыше стучало,
Дождик стекал рекой.
Будто весной, так мало,
Мой нарушал покой.


Рецензии