Для чего я хожу по свету
Для чего я пишу стихи,
Я не вижу ни зла, ни цвету,
Отпевать ли свои грехи.
Для чего реки быстрые мчатся,
Для чего человек на земле,
Отчего же снега кружатся,
Для чего тает лёд по весне.
Бог оставил так много вопросов,
Разгадать их не сможет никто
И поистине мудрый философ,
Не ответит, увы, ни на что.
Свидетельство о публикации №123061206865