Сказочный художник
Синее в алмазах.
Золотое солнце,
В снежных облаках.
И обставлю дом свой,
Весь цветами в вазах.
Сотворю мир счастья,
Что живёт в мечтах.
На холсте огромном,
Кисточкой мохнатой.
Нарисую в красках,
Свой счастливый день.
Где пушистый заяц,
В след мне машет лапой.
И уносит в сказку,
Северный олень.
Нарисую море,
Глубины бездонной.
И чудесных рыбок,
В яркой чешуе.
А ещё русалок,
Плёс с водой зелёной.
Жемчуг, что сверкает,
В чистой глубине.
Нарисую детство,
С гривой жеребёнка.
Где в глазах пытливых,
Целый мир объят.
Где открытой грудью,
Кормит мать ребёнка.
А глаза младенца,
В душу мне глядят.
Нарисую утро,
Предрассвета чудо,
Где большие горы,
Прячут горизонт.
Там где летний дождик,
Взявшись неоткуда,
Звонко барабанит,
В мой раскрытый зонт.
Нарисую дверцу,
В сказку приоткрытой.
Длинную тропинку,
В солнечном лесу.
Чудную избушку,
Берестой покрытой.
Колобка румяного,
Рыжую лису.
Верить надо в сказки,
В те, что с детства с нами.
Где вершится чудо,
В мире доброты.
Нарисуйте жизнь себе,
Яркими мазками.
И шагайте радостно,
В мир своей мечты.
Свидетельство о публикации №123061206860