Танцует лето
и ветер южный певучий и речист!
Танцует лето! Танцует вся планета!
Танцует лето, и я танцую твист!
Везде веселье, везде летают птицы!
И песня выше небес всех унесла!
И спеет в поле златистая пшеница,
танцует лето - такие вот дела!
В шкафах все шубы, везде футболки, шорты,
и возле речки детей счастливых смех!
А на ставочках, как будто - бы курорты,
танцует лето средь солнечных потех!
А лето! Лето! Весёлые веснушки!
И носик в дочки в веснушках - красота!
И все детишки на солнышке послушны,
загар красивым, и взрослых прочь лета!
И не умолкнет считать нам их кукушка,
и днём и ночью всё трудится! Вот так!
Она не будет безсильною старушкой,
та, что поёт жизнь и при своих делах!
...Танцует лето в потоке бурном света,
и ветер южный певучий и речист!
Танцует лето! Танцует вся планета!
Танцует лето, и я танцую твист!
12.06.23г..
Свидетельство о публикации №123061206852
Чудесный летний стих, Ангелина!
Так весело и на позитиве! Строки очень созвучны , лето и твист! Слов нет просто замечательно получилось!
С удовольствием прочла, мило так!
Сразу настроение поднимается от Вашего стиха! Браво! По сердцу!
Вдохновения Вам и добра!
С теплом души, Елена.
🎨🐾🎊🍬💣🌾🍒🎨🐾🎊🍬💣🌾
Елена Брызгалова 14.06.2023 19:03 Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера!
Мира, любви, благополучия!
Ангела Хранителя!
С любовью!
Ангелина Длинка 14.06.2023 19:57 Заявить о нарушении