Русские люди
Которые живут хоть и богато,
Но без живительных идей,
Без чистой радости, таланта.
Но знайте, люди нового формата:
Не станет прежний русский человек
Мельчать до своевольного примата,
Ведь Православие ему – свеча вовек.
И пусть не будет много денег
И отдых невозможен на Бали,
Зато порадует российский берег,
Приятный звон и соловьи в ночи.
07.06.2023
Свидетельство о публикации №123061206847
Лишь бы Русь Православная
Стояла!
С уважением Александр
Александр Дутов 3 21.09.2023 17:48 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением,
Грачёва Светлана 01 21.09.2023 20:06 Заявить о нарушении