Вам, женщины. Из цикла Песни композиторам

Замечательный, солнечный Человек Александр
Потёмкин написал красивую музыку к этим
словам, Можно у меня в контакте послушать:
Я под своим именем и фамилией.



Нет нелюбимых женщин в этом мире, -
Вам о любви готовы птицы петь.
Объятья счастью распахните шире,
Расправьте крылья, чтобы полететь!

 Припев:   Ах, женщины: цветы и фейерверки!
Ах, женщины! Как вам тесны все мерки.
То - веселы, то хмуритесь напрасно,
Но, всё равно вы, как весна – прекрасны!

Своё тепло вам солнце посылает,
Ковёр зелёный стелет вам весна.
И в чутких пальцах скрипка заиграет,
И трепетная зазвучит струна.

Припев:

Вы – королева! Помните об этом!
Вы – лучшее, что можно сотворить.
Ведь сказано, и не одним поэтом:
Такую женщину нельзя не полюбить!

Припев:


Рецензии