Православная Россия

того гляди понять Россию
возможно будет и ослу
без православия пассивный
дух русский что кочан козлу

Россия словно из бетона
уже и не на Дурака
рассчитанная примадонна
её бетонные бока
 
не привлекают как границы
пока с небес не явлен Бог
и православною явиться
России заново помог


Рецензии