Бессонница
тревожит меня.
Бессонница тихо
подкралась маня.
Дышит прохладой
луна, а земля
завершает свой круг,
увы, без тебя.
Тишиною объят
наш маленький дом.
Стены молчат,
сохраняя покой.
Лишь сердце стучит,
вспоминая твой взгляд,
тепло и улыбку,
манящий закат.
Ночь холодна.
Одинока луна.
Бессонница тихо
тревожит меня.
12.06.2023.
Свидетельство о публикации №123061206820