Белые снежинки вместе, как соцветия цветов...
Хлопья падают с небес, **
И ложатся, как заплаты
На избушки, спящий лес.
Снег упал и тут же тает,
В пятнах влажных тротуар,
Скоро вымокнет и станет,
Словно шёлковый муар. ***
Хрупкой тонкой паутиной
Повисает на ветвях,
Поцелуя след невинный,
Оставляет на щеках.
Белые снежинки вместе,
Как соцветия цветов,
Кружатся под ветра песню
Среди скверов и домов.
**Снежные хлопья - Группы снежинок сцепившихся друг с другом.
***Муар - Плотный шёлк, с переливающейся поверхностью материала.
Свидетельство о публикации №123061206793