Мой мир...

Мой мир  каштанового цвета твоих волос.
Ты аромат любви и лета в мой дом принёс.
Весь мир мой держится  в пальцах тонких в твоих руках.
Он тает светлой слезой в глубоких твоих глазах.
И ты уходишь, чтоб возвращаться, судьба моя.
Ты - это свет мой, ты - это счастье, ты - это я.


Рецензии