На даче буриме

Беззаконие вокруг,
Нет альтернативы.
Потеряли вкус мы вдруг,
Вновь латаем дыры.

Вот и пенсия смешна,
Трудимся на даче.
Не жалеет нас весна,
А спина вновь плачет.

Собираем урожай,
Для себя, подспорье.
Ты удача, будто рай,
На моём подворье.


Рецензии