Лебеди

ЛЕБЕДИ ИЛИ ОДА
ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЕКТУ
Эмоции обратно пропорциональны
временам суток.
Вечером чувства острее, резче.
Вечером чувства сложить у скруток
намного трудней,чем лацкан на френче.

Который век, зевак ошарашивая
лебеди спрашивают друг друга шеями.
Давайте будем любовь расспрашивать!
Любовь продолжается, спрашивая.

Поэт, беги от любви неряшливой,
даже от Бога с руками в краске! 
Я предлагаю друг друга спрашивать
и говорить о любви и ласке.

Влюблённый граф, луг окашивая,
пропах утром расспрашивания.
Давайте будем друг друга спрашивать!
Любовь продолжается, спрашивая.
1989-2023


Рецензии