10 июня 2023 г

Когда рядом в глазах вижу боль
И улыбку ехидную друга
Возникает внезапно вопрос
Почему его терпит супруга
Почему с ним не ладится быт
Нет совместных прогулок и смеха
Потому, что стремится один
На рыбалку уехать в доспехах


Рецензии