Сон

Встал с утра как "сумачечный"
На тебя реакция 
Сон нарушил стук сердечный
Вот ведь ситуация

Для меня ты как наркотик
От тебя балдею я
Виноват твой яркий ротик
И с "чертятами" глаза

Томным взглядом отгоняя
Рой моих сомнений прочь
Знать не зря ты вся нагая
Снишься каждую мне ночь


Рецензии