Сыну в день рождения!
Тебя, конечно, поздравляю!
Здоровья крепкого, любви
От всей души своей желаю!
Ты помни, сын, всегда, везде,
Что мама защитит в беде,
Отгонит бури, непогоду,
Если верить в силу Богу!
Твой ангел, он всегда с тобой,
Он крылья распахнул свои,
Чтобы тебя закрыть собой,
От бед на жизненном пути!
Свидетельство о публикации №123061200677