***

- Цилечка, таки не знаю,
По тебе опять скучаю.
- Сёма, утром мы ж встречались,
Хорошо таки… видались?!
- Циля, дай мне оптимизм,
Молодой ведь организм.
Лучше соглашайся сразу,
Он скучает по два раза!
                20/XII-2022 год.


Рецензии