По карнизу
Всюду стены, ужасные стены!
Люстры свешены вниз с потолков,
Протыкают предательски вены!
Ты прекрасен, но я не пойму,
Почему в свете технопрогресса,
Притащил в мир волшебный - чуму,
Создавая здесь видимость стресса?!
Я такая желанная вся
И лежу голышом на кровати!
Ты ж свою ахинею неся,
Строишь глазки какой-то там Кате...
Надоело реветь в пустоту,
Приходить каждый день к компромиссу.
От тебя я уеду, уйду!...
Босиком пробежав... По карнизу...
19.03.2023 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123061206748