Года бегут

Года бегут, без останова
И это люди, должны знать.
Живите долго, не болейте,
Друзей, ни смейте забывать.

Нам всё досталоь, по наследству
И это всё, из века в век.
Что посеяли, то и имеем,
Во всех грехах, виновен человек.

Где нахваливают, друг друга,
От таких людей, всё можно ждать.
Одним, «удача» привалила,
Других, в Рим стали, посылать.


Рецензии